Programma eventi Fiera Didacta Italia 2019


Sfoglia i convegni e i seminari in programma a Fiera Didacta Italia 2019: dall'ambito scientifico e umanistico a quello tecnologico, fino allo spazio d'apprendimento.

Utilizza i filtri di ricerca per scoprire gli eventi che ti interessano maggiormente e clicca sul titolo per visualizzarne i dettagli.

Aggiungi gli eventi ai tuoi preferiti toccando l'icona e trasformandola in questa

Tutti gli eventi hanno posti limitati: affrettati ad acquistare il biglietto per prenotarli e aggiungerli alla tua agenda

Programma scientifico Eventi di enti e aziende

Target Tipologia

Target Target




1 evento


WHISKY TRA STORIA E NUOVE FRONTIERE: DEGUSTAZIONE DEL VECCHIO E DEL NUOVO
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 10 OTT Ora 14.30 - 17.30 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali
Relatore
Claudio Riva, presidente fondatore di WhiskyClub Italia

... altri... chiudi

Abstract
Percorso degustativo storico tra vecchie e nuove realtà nella produzione del whisky. In degustazione: Jameson Black Barrel-Irish Whiskey; Balvenie 12 anni Double Wood-Speyside single malt; Laphroaig Selected-Islay single malt; Nikka Coffe Malt-Japanese whisky.

Si svolge presso Laboratorio di cucina dell’IPSSEOA B. Buontalenti, Via San Bartolo a Cintoia 19/a

... leggi... chiudi

Ora Valido per il rilascio di attestato di partecipazione al workshop

Capienza massima: 20





programma didacta


Altri eventi suggeriti

DGD: UN OSSERVATORIO PER PROMUOVERE IL DIALOGO FRA RICERCA DIDATTICA E SAPERI DISCIPLINARI
organizzatoreINDIRE
Data 9 OTT Ora 10.30 - 12.30 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 40

PROGETTI INNOVATIVI IN COLLABORAZIONE TRA UNIVERSITÀ E ISTITUTI SCOLASTICI
organizzatoreRUIAP – RETE UNIVERSITARIA ITALIANA PER L’APPRENDIMENTO PERMANENTE
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 30

Le erbe spontanee: tecniche di lavorazione e impatto nella cucina moderna
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 14.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 50

NOI, IL CIBO, IL NOSTRO PIANETA: didattica digitale per insegnare la sostenibilità
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Professionali

Capienza massima: 45

La pizza un’idea a tutto tondo: le tecniche di lievitazione avanzate
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16

I fermentati: i preparati classici, moderni e quelli non italiani
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16



ACCEDI

con il tuo account Fiera Didacta 2019




Help Desk

didacta2019@likeevent.it

lIKE eVENT

ORGANIZZAZIONE

Firenze Fiera

PARTNER SCIENTIFICO

INDIRE

MEDIA PARTNER

La Repubblica

PARTNER TECNICI

Italian University LineTuttoscuola

COMITATO ORGANIZZATORE

MEDIA PARTNER TECNICI

 

 

Fiera Didacta Italia | Firenze | 9-11 Ottobre 2019