Programma eventi Fiera Didacta Italia 2019


Sfoglia i convegni e i seminari in programma a Fiera Didacta Italia 2019: dall'ambito scientifico e umanistico a quello tecnologico, fino allo spazio d'apprendimento.

Utilizza i filtri di ricerca per scoprire gli eventi che ti interessano maggiormente e clicca sul titolo per visualizzarne i dettagli.

Aggiungi gli eventi ai tuoi preferiti toccando l'icona e trasformandola in questa

Tutti gli eventi hanno posti limitati: affrettati ad acquistare il biglietto per prenotarli e aggiungerli alla tua agenda

Programma scientifico Eventi di enti e aziende

Target Tipologia

Target Target




1 evento


IL CIOCCOLATO A 360°: DAL TEMPERAGGIO ALLA DECORAZIONE NELLE TENDENZE 2020
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 10 OTT Ora 10.00 - 12.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Professionali
Relatore
Alessio Tessieri, fondatore Scuola Tessieri
Mario Ragona e Raffaele Musacco, esperti Scuola Tessieri

... altri... chiudi

Abstract
Seminario dedicato a coloro che desiderano conoscere e temperare il cioccolato.

Nella prima parte il docente farà una lezione introduttiva sul cioccolato, parlando di tutte le fasi di lavorazione, per poi passare ad analizzare la fase del temperaggio, la tecnica, gli utensili, gli strumenti di lavoro e il temperaggio semplificato.

... leggi... chiudi

Ora Valido per il rilascio di attestato di partecipazione al seminario

Capienza massima: 30





programma didacta


Altri eventi suggeriti

DGD: UN OSSERVATORIO PER PROMUOVERE IL DIALOGO FRA RICERCA DIDATTICA E SAPERI DISCIPLINARI
organizzatoreINDIRE
Data 9 OTT Ora 10.30 - 12.30 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 40

PROGETTI INNOVATIVI IN COLLABORAZIONE TRA UNIVERSITÀ E ISTITUTI SCOLASTICI
organizzatoreRUIAP – RETE UNIVERSITARIA ITALIANA PER L’APPRENDIMENTO PERMANENTE
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 30

Le erbe spontanee: tecniche di lavorazione e impatto nella cucina moderna
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 14.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 50

NOI, IL CIBO, IL NOSTRO PIANETA: didattica digitale per insegnare la sostenibilità
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Professionali

Capienza massima: 45

La pizza un’idea a tutto tondo: le tecniche di lievitazione avanzate
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16

I fermentati: i preparati classici, moderni e quelli non italiani
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16



ACCEDI

con il tuo account Fiera Didacta 2019




Help Desk

didacta2019@likeevent.it

lIKE eVENT

ORGANIZZAZIONE

Firenze Fiera

PARTNER SCIENTIFICO

INDIRE

MEDIA PARTNER

La Repubblica

PARTNER TECNICI

Italian University LineTuttoscuola

COMITATO ORGANIZZATORE

MEDIA PARTNER TECNICI

 

 

Fiera Didacta Italia | Firenze | 9-11 Ottobre 2019