Programma eventi Fiera Didacta Italia 2019


Sfoglia i convegni e i seminari in programma a Fiera Didacta Italia 2019: dall'ambito scientifico e umanistico a quello tecnologico, fino allo spazio d'apprendimento.

Utilizza i filtri di ricerca per scoprire gli eventi che ti interessano maggiormente e clicca sul titolo per visualizzarne i dettagli.

Aggiungi gli eventi ai tuoi preferiti toccando l'icona e trasformandola in questa

Tutti gli eventi hanno posti limitati: affrettati ad acquistare il biglietto per prenotarli e aggiungerli alla tua agenda

Programma scientifico Eventi di enti e aziende

Target Tipologia

Target Target




1 evento


Il ruolo dell’olio di oliva EVO dal punto di vista della cucina e le sue recenti applicazioni
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 10 OTT Ora 09.00 - 12.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali
Relatore
Chef Pinciaroli e Carpigiani

... altri... chiudi

Abstract
L’olio EVO è ormai l’elemento basilare di ogni tipologia di cucina e le tecniche per il suo utilizzo sono in continuo sviluppo. Il laboratorio permetterà di vedere le più recenti applicazioni.

Si svolge presso Laboratorio di cucina dell’IPSSEOA B. Buontalenti, Via San Bartolo a Cintoia 19/a

Obbligo divisa

... leggi... chiudi

Ora Valido per il rilascio di attestato di partecipazione al workshop

Capienza massima: 16





programma didacta


Altri eventi suggeriti

DGD: UN OSSERVATORIO PER PROMUOVERE IL DIALOGO FRA RICERCA DIDATTICA E SAPERI DISCIPLINARI
organizzatoreINDIRE
Data 9 OTT Ora 10.30 - 12.30 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 40

PROGETTI INNOVATIVI IN COLLABORAZIONE TRA UNIVERSITÀ E ISTITUTI SCOLASTICI
organizzatoreRUIAP – RETE UNIVERSITARIA ITALIANA PER L’APPRENDIMENTO PERMANENTE
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Infanzia
Primaria
Professionali
Secondaria I grado
Secondaria II grado

Capienza massima: 30

Le erbe spontanee: tecniche di lavorazione e impatto nella cucina moderna
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 14.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 50

NOI, IL CIBO, IL NOSTRO PIANETA: didattica digitale per insegnare la sostenibilità
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
Tipologia Seminari
Abstract
Professionali

Capienza massima: 45

La pizza un’idea a tutto tondo: le tecniche di lievitazione avanzate
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16

I fermentati: i preparati classici, moderni e quelli non italiani
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali

Capienza massima: 16



ACCEDI

con il tuo account Fiera Didacta 2019




Help Desk

didacta2019@likeevent.it

lIKE eVENT

ORGANIZZAZIONE

Firenze Fiera

PARTNER SCIENTIFICO

INDIRE

MEDIA PARTNER

La Repubblica

PARTNER TECNICI

Italian University LineTuttoscuola

COMITATO ORGANIZZATORE

MEDIA PARTNER TECNICI

 

 

Fiera Didacta Italia | Firenze | 9-11 Ottobre 2019