Programma eventi Fiera Didacta Italia 2019


Sfoglia i convegni e i seminari in programma a Fiera Didacta Italia 2019: dall'ambito scientifico e umanistico a quello tecnologico, fino allo spazio d'apprendimento.

Utilizza i filtri di ricerca per scoprire gli eventi che ti interessano maggiormente e clicca sul titolo per visualizzarne i dettagli.

Aggiungi gli eventi ai tuoi preferiti toccando l'icona e trasformandola in questa

Tutti gli eventi hanno posti limitati: affrettati ad acquistare il biglietto per prenotarli e aggiungerli alla tua agenda.

Acquista ora
Programma scientifico Eventi di enti e aziende

Target Tipologia

Target Tematica

Target Target




1 evento


🍽 Gli agenti fermentanti passato e futuro del mondo culinario
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 15.00 - 18.00 [180 min]
I12 - Padiglione Spadolini
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero
Relatore
Prof. Duccio Cavalieri - Dipartimento di Biologia, Università degli studi di Firenze
Prof. Guido Mori - Direttore del Master in arti e scienze culinarie IUL Unifi e Direttore Cordon Bleu Firenze

... altri... chiudi

Abstract
I fermentati sono parte ingrediente della nostra dieta e della nostra tradizione. Sono però anche il principale argomento di studio in ambito scientifico per quello che riguarda gli alimenti del futuro. 

... leggi... chiudi

Ora Valido per il rilascio di attestato di frequenza attività formativa

Capienza massima: 50





programma didacta


Altri eventi suggeriti

🍽 Le erbe spontanee, la frutta e la verdura: le proprietà fitoterapie e l’impatto nella cucina moderna
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 14.00 [180 min]
I12 - Padiglione Spadolini
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 50

🍽 NOI, IL CIBO, IL NOSTRO PIANETA: didattica digitale per insegnare la sostenibilità
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 11.00 - 13.00 [120 min]
S13 - Palazzina Lorenese
Tipologia Seminari
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 45 SOLD OUT

🍽 Degustazioni in lingua francese
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
BB1
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 20

🍽 Degustazioni in lingua inglese
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
SB1 Scuola Buontalenti
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 20

🍽 Viaggio nel mondo dell’extra vergine di oliva
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
SB2 Scuola Buontalenti
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 20

🍽 La pizza un’idea a tutto tondo: le tecniche di lievitazione avanzate
organizzatoreIPSSEOA BUONTALENTI IN COLLABORAZIONE CON REGIONE TOSCANA
Data 9 OTT Ora 14.00 - 17.00 [180 min]
CB1
Tipologia Workshop immersivi
Abstract
Professionali alberghiero

Capienza massima: 16 ULTIMI POSTI DISPONIBILI!



ACCEDI

con il tuo account Fiera Didacta 2019




Help Desk

didacta2019@likeevent.it

lIKE eVENT

ORGANIZZAZIONE

Firenze Fiera

PARTNER SCIENTIFICO

INDIRE

MEDIA PARTNER

La Repubblica

PARTNER TECNICI

Italian University LineTuttoscuola

COMITATO ORGANIZZATORE

CON IL PATROCINIO DI

 

 

Fiera Didacta Italia | Firenze | 9-11 Ottobre 2019